关于举办我院2021年“警苑之声”辩论赛的通知

发布者:崔军发布时间:2021-04-09浏览次数:10

森警院团〔202110

 

  关于举办我院2021年“警苑之声”辩论赛的通知

 

各分团委:

为了锻炼同学们的口才,拓宽同学们的知识面,培养团队合作精神,增强临场应变的能力以及展现同学们运用所学知识分析、解决问题的能力,决定举办“警苑之声”辩论赛,现将有关事项通知如下:

一、赛程安排

2021410进行小组赛第一轮;

2021417进行小组赛第二轮;

2021424进行小组赛第三轮;

202158进行半决赛;

2021514进行决赛。

二、比赛地点

小组赛在教学楼进行;半决赛、决赛在文体楼多功能厅进行。

三、比赛方式

1.治安一大队、治安二大队、侦查一大队、侦查二大队、刑技一大队、刑技二大队、管理大队、信息大队、特警大队各组成一支代表队,共9支参赛队。辩手须为指定大队成员。

2.根据赛前抽签分组情况,预赛中9支队伍分为ABC三组(每组3支队伍)进行小组赛,小组第一的参赛队晋级半决赛,在未晋级的队伍中选择积分最高的1支队伍进入半决赛(胜场>评委票数>优秀辩手>评委小分总计)。半决赛4支参赛队根据抽签进行比赛。胜出的两支代表队晋级决赛争夺冠军,剩余两支队伍争夺季军。

3.小组赛若胜场相同,则比较票数,若票数相同则比较单场最佳数量,若最佳相同,则比较3场比赛积分总和。

四、报名要求

请各参赛队于202146(周二)21:10之前将参赛人员报名表交至院辩论队办公室(教学楼4417旁)。同时,各参赛队派出一名领队于44(周日)21:10在院辩论队办公室进行分组抽签,联系人:19825080297(钟同学),19825080596(戴同学)。

五、注意事项

1.参赛选手比赛期间须携带校园卡,以便核实身份。每支参赛队上报参赛辩手人数不得超过8人,超员或冒名顶替将取消比赛资格。各参赛队上报人员名单后不得更改,如确因特殊情况需要须进行更改的需至少于赛前两天向主办方提出书面申请,取得同意后方能更改。

2.在超过规定开赛时间10分钟仍未到场的参赛队视为自动弃权。在比赛中选手应自觉维护比赛秩序与遵守相关规则,保证比赛正常进行,积极配合主办方完成赛事的相关工作,对于扰乱和影响比赛正常进行的行为,主办方将根据具体情况作出相应处理。

六、奖项设置

设冠、亚、季军参赛队各1支,最佳辩手1名,优秀辩手若干名。

七、其他说明

共青团南京森林警察学院委员会享有此次比赛的解释权,未尽事宜将另行通知。

附件:12021年“警苑之声”辩论赛赛制。

  22021年“警苑之声”辩论赛现场程序。

  32021年“警苑之声”辩论赛报名表。

共青团南京森林警察学院委员会

                          2021年3月29

森警院团发202110-关于举办我院2021年“警苑之声”辩论赛的通知.doc