关于举办第四届“警英杯”女子半场三对三篮球联赛的通知

发布者:崔军发布时间:2019-05-14浏览次数:13

森警院团〔201923  


  

各分团委:

为了丰富同学们的课余生活,展示警校女生的风采,校团委决定举办第四届“警英杯”女子半场三对三篮球联赛,现就有关事项通知如下:

一、比赛宗旨

友谊第一,比赛第二,促进沟通,共同进步。

二、比赛时间

201951330

三、比赛地点

室外篮球场

四、参赛对象

全校女生

五、比赛规则

1.治安一大队、治安二大队、消防大队、侦查一大队、侦查二大队、管理大队、刑技一大队、刑技二大队、信息大队、特警大队每个大队报12支队伍。

2.具体晋级规则根据各大队所报队伍的总和确定,其他规则见细则。

六、比赛要求

1.各参赛队限报5人,选出队长一名,各参赛队必须按规定填写报名表,于2019517中午12:20交至校学生会警体部办公室(大学生活动中心二楼206,联系人:辛伟,电话:18851163337)并进行抽签,过期将不予安排参加比赛。

2.各参赛队可自行准备参赛队服一套(大队内不能有相同的号码),如没有到警体部借用服装。

3.各参赛队报名后,参加人数、参赛人员不得更改,不得冒名顶替。每名参赛队员须携带校园卡参加比赛,每场比赛开始前主办方将对参赛人员进行身份核对,对弄虚作假违反规定者,将当场取消其比赛资格。

七、奖项设置

本次联赛设冠、亚、季军各1名,体育道德风尚奖1名。获奖队伍颁发奖杯和证书,对球员设最有价值球员、最佳防守球员、最佳领队(学生)各1名。

八、其他说明

共青团南京森林警察学院委员会享有此次联赛的解释权,未尽事宜将另行通知。

附件:1.比赛细则

2.参赛队报名表  

共青团南京森林警察学院委员会

2019年5月10

森警院团发201923-关于举办第四届“警英杯”女子半场三对三篮球联赛的通知.doc