我校召开第十八次学生代表大会

发布者:林安薇发布时间:2017-11-21浏览次数:13

1119晚,我校第十八次学生代表大会在大报告厅举行。副校长吉小林、江苏省学联驻会执行主席茹波、校团委书记林安薇、学生工作处副处长许在华以及各学院大队大队长和分团委书记出席了会议。

会上,吉小林副校长作了讲话。他指出,第十七届学生会在校党委和江苏省学生联合会的领导下,在校团委的悉心指导下,坚持“忠诚、团结、严谨、勤奋”的校训,切实加强学生会的自身建设,全面推进学生会的各项工作,努力做到校园文化工作精彩纷呈,学生思想引领工作成效显著,学生权益维护工作进展有序,对外交流层次和社会影响力大幅提升,为学校各项事业的发展作出了积极的贡献,得到了广大同学的一致好评和教职员工的充分肯定。他希望广大同学要勇担新时代重任,坚定不移把握前进方向;坚持能力提升,全心全意服务青年;践行新时代使命,凝聚校园青春力量。

江苏省学生联合会驻会执行主席茹波代表省学联致辞。他对大会的召开表示祝贺,对我校学生会开展的各项工作给予肯定,希望南森学子不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、奋勇担当,书写无愧于历史和时代的青春篇章。

南京财经大学学生会主席王谱智代表兄弟院校致辞,向大会表示祝贺。

第十七届学生会主席齐宇健作了题为《不忘初心跟党走,青春建功新时代,努力开创森林警院学生会工作新局面》的工作报告,对第十七届学生会一年来的工作进行了回顾与总结,对今后学生会工作提出了思考与展望。

第十八届学生委员会21名委员候选人逐一发表竞选演讲,他们以不同的方式讲述了自己与学生会的点点滴滴,并对学生会未来的发展给出了自己的理解和想法。在经过全体代表慎重投票后,嘎图等17名同学当选为第十八届学生委员会委员。

本次会议的召开,是我校学生会工作的又一新起点,新一届的学生委员会委员们将不忘初心,牢记使命,紧跟新时代步伐,在今后的工作中学习新思想,锤炼真本领,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,为学校建设作出更多的贡献。






(沈鑫诺撰稿,蒋俊凡、张浩楠、沈鑫诺、吴宇航、胡春雨摄影)