校园歌手大赛半决赛圆满结束

发布者:林安薇发布时间:2017-11-14浏览次数:13

1112晚,校园歌手大赛半决赛在大学生活动中心四楼多功能厅进行,从各大队预赛脱颖而出的27名选手参加了比赛,南京艺术学院音乐学院蔡雨航、汪倩、丁梦雅、刘耀斌、国士傲应邀担任比赛的评委。

参赛选手们用歌声颂扬青春,用激情承载梦想。一首《北京北京》将沧桑的声音与优美的曲调完美融合;民谣歌曲《理想三旬》韵律十足,演绎美好的青春;不离不弃、珍惜眼前所有是我们对爱的信仰,这首《没离开过》将其表达得淋漓尽致;都说“春风十里,不如你”让人心醉,听了来自消防1703胡翼同同学带来的《春风十里》果真如此;汪作楠同学的《遗憾》以一往深情的嗓音流露出深深的眷念。每一位选手都用自己独特的歌喉,给现场观众带来震撼心灵的听觉享受。

最终,治安1504任美洁、热点组合(治安1603魏子玉、治安1604陈冰)、治安1507金科、治安1608张国威、消防1601陈凯旋、消防1603胡翼同、侦查1602戴兵、侦查1603凌意轩、情报1502汪作楠、网安1501马睿成功晋级总决赛。让我们期待他们在决赛中有着更加精彩的表现。




(魏凤姣撰稿,沈鑫诺、吴宇航、吴炜铭、钱凯炳摄影)