关于表彰2017年星级社团的决定

发布者:崔军发布时间:2017-06-02浏览次数:13

森警院团201714

各学生社团:

20174月,根据共青团改革的要求,为打造一批有活力、有创意、有特色的典型社团,校团委、校社团联合会组织开展了星级社团评比。经过参评社团自评、网络投票、校社团联合会和校团委审核,共产生五星级社团2个,四星级社团7个,三星级社团9个。

这次表彰的社团在制度建设、内涵建设、品牌建设方面展现了自己的特色,在繁荣校园文化、丰富广大同学课余生活方面起到了很好的示范引领作用,为全校学生社团的发展提供了很好的借鉴。

希望受到表彰的学生社团不骄不躁,以此次表彰为新的起点,再接再厉,与时俱进,不断取得新的更大的成绩。希望全校其他学生社团以受表彰的社团为榜样,开拓进取,不断创新,为提升我校校园文化建设水平作出更大的贡献。


附件:2017年星级社团名单。


共青团南京森林警察学院委员会

2017年4月26

森警院团发201714-关于表彰2017年星级社团的决定.doc